Май, 2009

Пресс-релиз ВэД Телеком о присвоении статуса НТЦ Panasonic:

29.05.2009

ВэД Телеком получил статус Национального Технического Центра Panasonic.
ВэД Телеком является подразделением компании ВэД, которое занимается исключительно оборудованием Panasonic.

Компания ВэД поставляет телекоммуникационное оборудование Panasonic c 1994 года.
С самого начала действия программы Panasonic по построению системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус Регионального Технического Центра и стабильно входила в десятку крупнейших РТЦ Panasonic. 

В 2005 году в целях поддержания высокого статуса и усовершенствования обслуживания клиентов, было создано специальное подразделение "ВэД Телеком". Это позволило менеджерам подразделения сфокусироваться на оборудовании Panasonic, что в свою очередь привело к повышению количества выполненных крупных инновационных проектов на базе АТС Panasonic. Присвоение статуса Национального Технического Центра Panasonic является подтверждением высокого профессионализма.

Статус Национального Технического Центра Panasonic присвоен с 1 апреля 2009 года. О системе Технических Центров Panasonic.
В  России система Технических Центров Panasonic работает с 2002 года. Panasonic, один из мировых производителей телекоммуникационного оборудования, видит свою задачу не просто в продвижении продукции, но в решении конкретных задач клиентов, в предоставлении своевременного и качественного послепродажного обслуживания. Для осуществления этой цели, а также оказания информационно-консультационных услуг была создана система НТЦ/РТЦ Panasonic (Национальных и Региональных Технических Центров по АТС Panasonic).

Статусы НТЦ/РТЦ Panasonic предоставляется крупным и опытным партнёрам Panasonic, имеющим  высококвалифицированный персонал и способным предоставить весь спектр услуг по проектированию и сопровождению систем связи на базе Panasonic.
Статус компании должны подтверждать каждый год на основании выполнения определенных требований производителя - квалификация персонала, качество обслуживания клиентов, количество выполненных проектов.

Panasonic строго относится к авторизации и проверке выполнения всех правил, что в свою очередь дает ему основание официально рекомендовать приобретать оборудование и услуги по его установке, программированию и обслуживанию только у компаний, имеющих статус  НТЦ/РТЦ Panasonic.  Кроме того, на телекоммуникационное оборудование (АТС Panasonic и их компоненты), установленное авторизованными специалистами НТЦ/РТЦ, увеличивается срок гарантии до трех лет. 

Стоит заметить, что клиенты компании ВэД могут получить услуги по гарантийному обслуживанию в комплексе услуг, так как сервисный центр компании ВэД также сертифицирован производителем. 
Прочитать подробнее о системе НТЦ/РТЦ Panasonic, посмотреть рейтинг НТЦ/РТЦ  можно на официальном сайте Panasonic.